|
|
Registros recuperados : 143 | |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
E. MENEZES, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Físico-química; Sensorial. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61510/1/2011-253.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200193 a 4500 001 1919090 005 2012-06-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, E. 245 $aCaracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aAçaí 653 $aFísico-química 653 $aSensorial 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, D. 700 1 $aSOUSA E SILVA, A. 700 1 $aFERREIRA, J. C. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|